News

Polpa di Frutta Tropicale Congelata Fruteiro®Do Brasil

La polpa di frutta Fruteiro® è 100% frutta tropicale selezionata, colta allo stadio di maturazione ottimale, lavorata, congelata e confezionata secondo un rigoroso processo produttivo.

Non contiene zuccheri aggiunti né conservanti o coloranti e rappresenta il semilavorato più simile alla migliore frutta fresca tropicale, mantenendone pressoché intatti gli eccezionali valori nutrizionali.

La Frutta Tropicale

La straordinaria biodiversità della natura brasiliana si riflette nella grande varietà di frutta della più grande nazione del Sud America. Ma coprire velocemente le immense distanze che separano le regioni di produzione da quelle di consumo è impossibile. E così la frutta viene trasformata in polpa nelle zone di coltivazione poco dopo il raccolto, congelata rapidamente e quindi distribuita.

La trasformazione in polpa è un processo di lavorazione semplice, ma rigoroso, in cui tutte le proprietà della frutta rimangono pressoché immutate, grazie al rapido processo di congelamento della polpa, senza aggiunta di conservanti, additivi o coloranti.

L’azienda Fruteiro do Brasil

Nectarvis srl, attraverso il suo marchio depositato Fruteiro do Brasil, è l’unico fornitore in Italia di polpa di frutta tropicale con un approccio integrato e sinergico.

Attraverso la sua controllata filiera brasiliana, produce e distribuisce polpa di frutta tropicale congelata di alta qualità, provvedendo direttamente alla coltivazione, nella fazenda di proprietà, di alcune qualità di frutta per le quali il controllo della materia prima è decisivo per assicurare il massimo standard qualitativo del prodotto

Assortimento di Frutti Tropicali

Açai, Acerola, Maracujà (Passion Fruit), Mango, Goiaba (Guava), Cocco, Papaya, Melone, Ananas e Lime.

Scopri le proprietà di ogni singolo frutto

Disponibile in diversi formati 

  • Il formato da 400g (4x100g) è dedicato alla ristorazione e ai bar per preparare smoothies, bowls, drink alla frutta e bevande esotiche. Evita qualsiasi spreco, consente preparazioni semplici e precise.
  • Il formato da 1 kg è dedicato a pasticcerie e gelaterie per frullati, gelati, sorbetti, granite e semifreddi.