News

Burro di Latteria vince di nuovo il Superior Taste Award!

Il 1° giugno 2023, Burro di Latteria Corman è stato nuovamente premiato con la prestigiosa etichetta “Superior Taste Award”, un importante riconoscimento che ne certifica il gusto superiore. 

Il “Superior Taste Award” è un riconoscimento assegnato dalla giuria dell’International Taste Institute (ITI – Istituto Internazionale del gusto), composta da professionisti del gusto, esperti e indipendenti, rinomati Chef e Sommelier, membri delle più prestigiose associazioni culinarie europee. I membri della giuria sono selezionati per la loro comprovata esperienza nella degustazione e nel dare un feedback costruttivo. I loro talenti sono riconosciuti nelle competizioni di Chef e Sommelier o da rinomate istituzioni, come le guide Michelin o Gault & Millau.

Burro di Latteria Corman è prodotto esclusivamente da panna Premium di prima qualità, grazie a cui conferisce ai prodotti finiti un buon gusto fresco lattiero-caseario distintivo e unico. Il più facile da lavorare tra i burri tradizionali, grazie all’eccezionale plasticità, garantisce gusto e texture regolari e costanti tutto l’anno. Queste caratteristiche hanno permesso a Burro di Latteria Corman di vincere nuovamente il premio.

Grazie alla produzione regolare e alla qualità costante, siamo orgogliosi di aver vinto questo premio per la terza volta consecutiva dal 2016!

Gallery